时间笔记 – 11月11日

来自专栏《琐事杂谈》

? 博客主页:https://blog.csdn.net/AcssGood
? 欢迎点赞 ? 收藏 ⭐留言 ? 如有错误敬请指正 !
? 本文由 DianC 原创,首发于 CSDN ?
? 个性签名: 愿你出走半生,归来仍是少年 ✨

目录放在下方,小伙伴请根据自己的需求跳转噢

前言

首先,这个时间有点特殊,赶上双十一,且比赛结束,发文时间不符很正常哈哈~(我自己心血来潮想补上的)。十天没发文章了,都快没写博客的习惯了,这不赶紧水一篇都对不起我这周。

关于区块链的比赛

这个比赛怎么说呢,一言难尽,只拿了个两分,我对这个分数倒是没什么意外的地方,因为考前在玩,没下虚拟机练练手,当然还是因为我懒略略略~

本来想争取第二的,无奈只能拿了个三等奖(两分也能拿三等奖的原因就是我过初赛了,名额摆在那里),也算是有收获吧~

双十一前的日子

这个双十一有点不平凡的原因,是因为和狮子会的比赛刚好撞上了,在此之前,我都是早上7点多醒然后呆工作室晚上九点才回宿舍(甚至是十点,忙着开会给意见)。

也许很多大佬对这个时间表示很正常,但要知道,我能这样已经是奇迹了,这样的目的也很简单,为了初赛不出局,22淘汰10这个淘汰率还是很高的,所以我很重视这个初赛,我不想努力这么久白费。

下一站,校内决赛~

虽然,感觉进校内四强去参加校季邀请赛很悬,但还是那句话,无论结果如何,过程很重要~

这一刻我想记录下来,真的破例了(我两年没发朋友圈了~)
在这里插入图片描述
第十名,看着进决赛要凉,怎么说呢,尽力就好~

最后

写在最后,如果文章有帮助到你,希望可以给个三连支持一下噢,让更多人看到这篇文章。

谢谢了你嘞!
在这里插入图片描述


来自《往期优质文章》

热门推荐

? 这样配置学习VSCode,写前端代码想不快都难(❤️精心准备多动图,建议收藏噢~❤️)
? 还不会搭建个人博客?手把手教你用Wordpress搭建只属于你的世界~
? Hexo的准备工作(手把手教你搭建Node.js/Git环境)

在这里插入图片描述

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码

)">
< <上一篇
下一篇>>