解决ModuleNotFoundError: No module named ‘tensorboardX‘问题

异常:ModuleNotFoundError: No module named 'tensorboardX'

这个问题就是少包,我们直接pip3 install tensorboardX进行安装即可。

下面有三个,根据具体需求进行安装即可,有的时候也可能将三个包都安装进行使用。

pip3 install tensorboard
pip3 install tensorflow
pip3 install tensorboardX

安装完成后我们就可以import使用了。

Tensorboard概述

TensorBoard 是 TensorFlow提供的一组可视化工具(a suite of visualization tools),可以帮助开发者方便的理解、调试、优化TensorFlow 程序。

一般Tensorboard可以理解成深度学习训练可视化工具。

我们可以使用Tensorboard做个测试,但是需要能访问GitHub。

from tensorboardX import SummaryWriter

writer = SummaryWriter("log")
for i in range(100):
    writer.add_scalar("a", i, global_step=i)
    writer.add_scalar("b", i ** 2, global_step=i)
writer.close()

直接执行,执行完成后会生成一个【log】文件夹,这个文件夹里面的文件就是我们要执行的内容,但是需要联网处理哦。

这里需要的包是:【pip3 install tensorboard】

执行语句:

tensorboard --logdir log/

这里开启服务后给了地址:【http://localhost:6006/】通过CTRL+C来停止这个服务。

 

 

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>