国内可用的 ChatGPT

国内可用的 ChatGPT 替代

列表

https://chatgpt.qdymys.cn/ :三小时只能用10次

https://alllinkai.com/ :体验完,要登录,不推荐

https://gpttalk.live/ :每天限制使用次数

https://chatgpt-cn.co/ : 每天免费使用 250 个中文

功能和使用

ChatGPT 能做的其实很多,但是功能再多能帮助我们的才是实际的,像辅助编程啥的。

比如下边这个例子:
校验手机号
还有就是升级mac 上的软件:
mac 升级软件

这些是基于 chatGPT 3.5 的,不能说什么事情就能解决,但是大部分的问题都能解决,至少比用搜索引擎方便快捷。这个也没有必要花钱去充值,几个收费的换着用就可以。

程序员一般都会些科学上网的手段,如果可以的话,其实去官网注册就行,openai 。但是这个一方面你要可以科学上网,另一方面需要有个国外的手机号,比较麻烦,如果不是重度使用的话,这几个足够使用了。

顺便推荐

国内访问 Github 和 steam 的速度十分慢,最后推荐一款工具吧,可以加速访问 GitHub,并且访问steam 的时候基本不会出现加载不出来的情况。主要是这款软件是免费的,还是开源的。

Watt Toolkit

Watt Toolkit 官网

Watt Toolkit Github 地址

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>