springboot+java+ssm洗衣店管理系统

本系统针对洗衣店商家和客户提供一个线上下单和接单的平台。系统包括三种权限的用户:客户、商家和管理员,不同用户可以根据不同的权限对洗衣店管理系统进行不同的操作。
具体需求如下:
一、三类用户:
1. 客户
客户能通过账号密码注册、修改个人信息、预约洗衣、查看订单、发出提醒通知等。
2.商家
商家可以进行用户管理、接单、查看用户提醒信息、完成订单等。
3. 系统管理员
系统管理员维护各级用户权限,添加商户并修改各订单状态。
二、功能模块
1. 权限管理
系统采用访问控制策略,未授权者不能进入系统。同时对不同级别的用户授予不同的使用权限。只有管理员才有权限修改系统相关数据。
2. 商家、客户信息管理
系统管理员应能添加、删除商家和客户,而且对商家和客户的基本资料可以更改。商家只能查看个自己所属店铺的订单信息,可以修改自己的登录密码。客户只能查看自己的个人资料,并修改登录密码。
3. 提醒管理
商家和客户都可以管理提醒信息,但是只能回复或者发出,管理员可删除。
4. 预约管理
客户根据自己需求预约洗衣,商家可以接受或拒绝。
5.留言管理
当订单的状态变更为已完成,表示本次的洗护服务已经完成,客户可以在订单管理中确认订单完成时,对已完成订单进行满意度评价和留言。 只有客户和管理员可以修改留言。 
6.洗护下单服务
用户可以浏览平台系统中的洗护服务,选择自己需要的洗护服务并添加到购物车,在结算页面选择自己的地址、选择连锁店铺、确认洗护服务相关信息后,直接“确认提交” 就可以完成洗护服务下单。
 

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码

)">
< <上一篇
下一篇>>