AK4安全工具集装箱V1.0.1正式发布

AK4团队首款自研工具“AK4安全工具集装箱v1.0.1”正式发布
开发者:Bains
辅助开发者:浪飒、alsly
请不要将本工具用于非法用途,仅限自行测试。

前言

大学的时候就有这种把所有工具集成在一起的想法,因为安全所需工具太多,集成在一起就能够避免到处去找工具浪费时间了。

也有其他师傅开发了一些集成工具,也有很多师傅去魔改,但我感觉都是在重复造轮子,就是变了个颜色,加了点工具。我也用了安全圈小王子师傅的集成工具半年了,感觉工具不够全而且自己去加页面不够大。有时候也会在众多工具中迷乱眼,所以就有了AK4安全集成箱这款工具。

AK4安全集成箱介绍

1.场景分类:因为我们需要在红队、内网、信息收集等不同环境使用工具,我自己有时候会在使用什么工具下去思考半天,所以就设计了将工具按照不同场景去分类,在什么场景一眼就能看出来应该使用什么工具。

img

2.气泡提示:有时候看英文的工具会忘记这个工具是干什么的,于是在这款工具上我添加了气泡提示,对于英文的工具做了大致功能介绍,只需要鼠标移上去就能知道这个工具是干嘛的。

img

3.齐全的工具:参考了各位师傅收集的工具,再增加了一点本人在网上搜集到的工具,也包括在线工具,比如伪造邮件、任意发件人等,放置了攻防渗透的常用命令,真正做到一键日卫星。

4.命令行工具改善:一些命令行工具通过写bat文件把常用命令直接显示在命令行中,更为便捷。

img

5.虚拟机版本:为满足不同使用者需求,团队搭建了虚拟机版本,虚拟机安装了win10及kali双系统,并下载了一些实用的小工具,且环境已配置好,导入ovf即可使用,作者还是推荐大家使用虚拟机的,也不用担心病毒的问题。

下载与安装

使用前必看:

目前没有在文件夹直接配置环境,所以需要各位师傅自行配置java和python2-3环境,这个相信各位安全大佬也都有,如果不会配置环境可以使用我们的虚拟机版本。

因为工具含有一些渗透所需大马,且功能需要,有些软件会报毒,软件均为作者互联网收集,不保证软件无毒,自行查杀或者下载我们提供的虚拟机版本,作者推荐最好使用虚拟机版本。

请各位师傅不要缩放为150%,本工具目前仅支持1920*1080分辨率下100%,缩放150%会显示不全。

下版本预告

下版本会增加可以自行添加工具的功能,也会根据这段时间使用者的反馈去美化页面,欢迎大家关注我们,预计会在年底发布,这期间也会不断对当前版本进行升级。

img

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>