让保险更“保险”!麒麟信安一云多芯云桌面中标中国人寿, 助力金融保险信息技术创新发展

近日,《中国人寿保险股份有限公司2021年第二批电子化设备项目》、 《中国人寿保险股份有限公司2021年第三批电子化设备公项目》发布中标公示,麒麟信安凭借在桌面云领域的领军实力,成功打开金融保险行业新版图,正式成为中国人寿信创上云供应商。

中国人寿保险股份有限公司(简称:中国人寿)是国内寿险行业的龙头企业,也是国内最早经营保险业务的企业之一,占据国内寿险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。此次与中国人寿达成战略合作,是麒麟信安云计算产品及解决方案实现在大型保险行业的首次落地,有利于树立金融云服务领域的高端标杆,具有极强的示范和辐射效应。

麒麟信安一云多芯云桌面可全面支持鲲鹏、飞腾、龙芯、海光、兆芯、申威等国内各CPU芯片,实现不同架构CPU的混合异构部署及集中统一管理,充分发挥不同架构CPU在各行业领域的优势;同时支持推送麒麟信安、麒麟软件、统信UOS等国内各桌面操作系统以及Windows操作系统,有效解决暂时未完成适配迁移的存量Windows应用继续使用问题,有力助推信息创新产业云化转型。
在这里插入图片描述
在国家信创战略背景下,新一代信息技术应用创新正在快速向更多领域拓展,领域需求不断释放。麒麟信安在云计算领域持续进行行业开拓和技术累积,深度结合金融技术创新建设需求和金融实际业务场景,推出金融机构安全办公、研发测试、营业柜台、呼叫中心等各场景上云解决方案,在金融领域取得阶段性的成果,产品及其解决方案已在中国人民银行某支行、长沙银行、贵州农信等多个用户单位成功部署并取得良好的应用效果。

未来,麒麟信安将结合自身技术优势与经验,继续深化与银行、保险、证券等金融领域各机构合作,为金融行业提供创新产品及优质服务,为金融业数字化转型保驾护航,全力开创金融信息技术创新发展新局面。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>