Mac软件打开提示:已损坏,无法打开。您应该将它移到废纸篓-怎么解决?

新入手的苹果电脑打开软件出现:“已损坏,无法打开。您应该将它移到废纸娄” 或 “已损坏,打不开。推出磁盘映像”。这个怎么解决?

1、开启允许任何来源

苹果已经取消了允许“任何来源”的选项。如果不启用“任何来源”的选项,那第三方软件很有可能会受到影响。

那么我们需要开启允许任何来源,

(1)cmd+空格 搜索终端,然后输入(复制粘贴进去):

sudo spctl –master-disable

(2)回车!输入电脑密码(密码输入过程是不会显示,无视继续输入)

(3)输入电脑密码回车后,如下图:(如果是提示:Sorry, try again. 请重新输入;)

此代码是打开:系统偏好设置 – 安全性与隐私 – 通用 ,中的【任何来源】

2、如果仍然显示“已损坏,无法打开,你应该将它移到废纸篓”。别担心,我们还可以使用以下方法

(1)在终端粘贴并复制输入命令(请注意,末端有一个空格):

xattr -cr 

(2)cr 后面输入一个空格!不要回车!不要回车!不要回车! 往下看

(3)从应用程序或桌面上,将出现已损坏的软件拖入终端中(xattr -cr 的后面),再回车!如下图

拖好之后再回车!回车之后,重新去打开软件就可以正常打开!

操作正确一定能打开,如果还是提示已损坏只有自己操作不正确!没有其他原因!请检查以下3点:

注意:
1、软件必须是已经安装到应用程序中,或者先拖到桌面上;
2、cr 后面输入一个空格;
3、然后才能拖入终端中!再回车!不能直接从下载dmg文件中拖!这样无效!

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>