iPhone/iPad已停用,怎么解锁?

我们已经淘汰的设备,重新拿出来想要使用的时候,重启设备,发现已经忘记了密码,没办法再打开iPhone/iPad了。尝试输入了多次错误密码,导致设备已停用,该如何解锁设备?分享三种方法给大家。

方法一:

iTunes大家应该都不陌生,备份数据,我们把手机接入电脑,打开iTunes,然后会有新的界面,我们选择【恢复iPhone】,跟着软件提示进行操作就可以了

 

方法二:

进入iCloud网页,输入自己iPhone/iPad上面个的AppleID,进入之后,我们找到忘记密码的设备,选择【抹掉iPhone/iPad】这样操作就可以删除设备上的所有数据,包括密码锁。

 

方法三:

使用第三方解锁软件,比如奥凯丰 苹果解锁大师,支持所有型号iPhone、iPad进行密码解锁。

有些朋友会遇到,使用以上三种方法的时候,iPhone/iPad接入电脑没有反应的情况,这个时候,我们可以尝试将手机调至恢复模式再接入电脑进行尝试。手机进入恢复模式的方法,之前和大家分享过,连接送给大家:

全型号iPhone进入恢复模式方法

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>