Adroid游戏开发实例讲解(三)-电子白板附源码

Adroid游戏开发实例讲解(三)-电子白板附源码

程序之美

在这里插入图片描述

电子白板,在很多Android设备中经常会用到,比如说Android电视,触摸屏用上手写笔,轻松在上面写字;比如视频教学Android设备,有很多培训教学机构,都放有Android大屏,讲师可以轻松的进行直播授课,边讲解,边写边画,还可以投屏和截屏共享等,再比如我们的手机设备,进行远程签名,手记共享,课件互换等都有着只可意会不可言传的作用。
很多的rom和硬件设备都对电子白板做了集成,特别是我们是熟知的视频会议设备,更是不可或缺。做这个程序的时候网上也找了很多列子,也参考很多别人的方法,但是感觉都是做的很炫,实用性不强,数据量大的时候都会出现卡顿,堵死等现象。本实例,经过多种优化,提升了绘制的流畅度,解决了多次绘制后,绘图慢的情况,有兴趣的小伙伴们可以下载下来运行下。

好了,话不多说,先上效果图:

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>