在国内使用 FOFA 查找免费无需注册无需验证的 ChatGPT Web 站点

基于人工智能技术的 ChatGPT 通过自然语言处理技术进行智能对话,根据用户的需求和偏好进行个性化服务,在商业应用、教育领域、个性化服务等方面具有广泛的应用前景。

由于国内访问 ChatGPT 受到技术、政策、OpenAI 的服务投送等多方面原因限制,很多人都在寻找一种免费的、简单的、无需注册即可使用 ChatGPT 的方法。

我建议可以使用 FOFA 根据规则 title=="ChatGPT Web" 查找基于 GitHub 上开源的ChatGPT Web 项目搭建的允许国内自由使用 ChatGPT 的站点。这是我目前找到的最稳定可靠的在国内白嫖 ChatGPT 的方法。

操作步骤

  1. 打开 FOFA 的官网 [FOFA] https://fofa.info/

FOFA 官网首页

  1. 在搜索框中输入:

title=="ChatGPT Web" && country="CN"

可以看见已经出现了很多的结果。

搜索结果

在最左侧可以根据指纹排名以及国家和地区进行查找。

根据指纹排名以及国家和地区进行查找

  1. 找到无需验证的,点进去。只要不报错,就可以正常使用了。

正常使用

注意事项

GPT 对于在国内使用 FOFA 查找免费无需注册无需验证的 ChatGPT Web 站点给出了如下的建议:

  1. 关于自由使用这些 Web 站点的问题,如果这些站点没有明确的使用限制或者版权声明,那么你可以自由地使用它们。但是,如果你要将这些站点用于商业用途,最好先与站点所有者联系并获得他们的许可。

  2. 由于这些站点大多只有 IP 没有域名,并且没有账号注册和验证等措施,因此可能存在一些潜在的风险。例如,其他人可能会滥用这些站点来发送垃圾信息或者进行恶意攻击。因此,在使用这些站点时请注意安全性,并避免泄露个人信息。

  3. 如果你认为这些免费的站点对其他人有帮助,并且没有违反任何法律法规或者道德准则,那么你可以向其他人推荐它们。不过,请注意提醒他们注意安全性和隐私保护。同时,请尊重开发者的劳动成果,并在推荐时注明出处和作者信息。

除此之外,本文作者建议:

在使用这些站点提供的服务的时候,尽量不要发送任何违规信息。请记住你此刻是一个有社会公德的白嫖党,你使用这些站点只是为了纯粹的学术目的和提高生产力,必须妥善利用,并时刻拥护开发者的权益。

关于 FOFA 的介绍

FOFA(网络空间资产检索系统)是白帽汇推出的一款非常强大的搜索引擎,是世界上数据覆盖更完整的IT设备搜索引擎,拥有全球联网 IT 设备更全的 DNA 信息。探索全球互联网的资产信息,进行资产及漏洞影响范围分析、应用分布统计、应用流行度态势感知等。

常见的搜索引擎,如 Google 和 Bing 等,主要是通过爬虫技术对互联网上的信息进行抓取和索引,通过关键字匹配的方式帮助用户找到包含关键信息的网页。而 FOFA 则是针对网络空间安全领域开发的,可以基于自定义规则,如 IP 地址、端口、协议页面标题、关键字等来进行精确的信息收集。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>