redis创建集群的时候出现NOAUTH Authentication required.怎么解决

在创建Redis集群时出现"NOAUTH Authentication required"错误,可能是因为没有设置密码或者设置了密码但是在集群操作时没有提供密码。解决方法是在启动Redis服务时设置密码,或者在进行集群操作时提供密码。

如果你是在配置文件中设置密码,请确保在启动redis服务时使用了正确的配置文件,并且在连接redis的时候使用了密码。

如果你是通过redis-cli 命令来设置密码,请在redis-cli中使用 auth 命令来验证密码。

例如:

$ redis-cli127.0.0.1:6379> auth mypassword
127.0.0.1:6379

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>