【算法题】2651. 计算列车到站时间

题目:

给你一个正整数 arrivalTime 表示列车正点到站的时间(单位:小时),另给你一个正整数 delayedTime 表示列车延误的小时数。

返回列车实际到站的时间。

注意,该问题中的时间采用 24 小时制。

示例 1:

输入:arrivalTime = 15, delayedTime = 5
输出:20
解释:列车正点到站时间是 15:00 ,延误 5 小时,所以列车实际到站的时间是 15 + 5 = 20(20:00)。
示例 2:

输入:arrivalTime = 13, delayedTime = 11
输出:0
解释:列车正点到站时间是 13:00 ,延误 11 小时,所以列车实际到站的时间是 13 + 11 = 24(在 24 小时制中表示为 00:00 ,所以返回 0)。

提示:

1 <= arrivaltime < 24
1 <= delayedTime <= 24

java代码:

话不多说, 一行代码搞定~

class Solution {
    public int findDelayedArrivalTime(int arrivalTime, int delayedTime) {
        return (arrivalTime + delayedTime) % 24;
    }
}

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>