CrossOver 23 正式发布:可在 Mac 上运行部分 DX12 游戏

CodeWeivers 公司于今年 6 月发布了 CrossOver 23 测试版,重点添加了对 DirectX 12 支持,从而在 Mac 上更好地模拟运行 Windows 游戏。

该公司今天发布新闻稿,表示正式发布 CrossOver 23 稳定版,在诸多新增功能中,最值得关注的改进在于添加了对 DirectX 12 的初步支持。

开发者在 CrossOver 23 中可以调用 DirectX 12,在模拟游戏的过程中同时调用所有 GPU 核心,从而实现更优秀的渲染效果。

发现仅适配了《暗黑破坏神 2 Resurrected》、《暗黑破坏神 4》等极少数 DirectX 12 游戏。

CrossOver Mac-安装包:https://souurl.cn/97WGZB
CrossOver linux(其他发行版)-安装包:https://souurl.cn/lyLMQO

CodeWeivers 团队表示后续将会继续改进,添加更多 DirectX 12 游戏的支持。

CrossOver 23活动入口:https://souurl.cn/Q0g7Ah

除了 DirectX 12 支持外,CrossOver 23 还实现了几何着色器和变换反馈支持,这解决了一些游戏缺少图形或游戏中黑屏的问题。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>