埃文科技受邀出席“安全堤坝”技术论坛

2023年9月11日,2023年国家网络安全宣传周河南省活动开幕式暨河南省网络文明大会在开封博物馆开幕。由CCF YOCSEF郑州举办的“聚焦数据交易监管技术,筑牢数据交易‘安全堤坝’”技术论坛在开封市博物馆二楼会议厅举行。埃文科技总经理王永博士与副总经理武可嘉受邀出席,发表演讲并参与思辨讨论。

埃文科技王永博士从“数据流转监测赋能数据交易监管”角度,提出了一套基于数据流转可视化的创新型解决方案。王永博士沿多场景全链路数据采集技术路线,以数据交易平台基础场景中的数据流转监测为切入点,从政府系统内数据之间的调用链路与数据加工建模后提供的服务模式两种视角,对数据资产梳理、交易画像绘制、用户行为分析、数据交易态势感知、事件自动化响应与编排、事件溯源与取证、安全事件定责等方面进行交流与分享。

CCF YOCSEF为感谢王永博士在本次论坛中的贡献,特颁发荣誉证书。

埃文科技副总经理武可嘉与其他嘉宾对思辨议题进行了讨论。

今后,埃文科技将更多与行业专家、产业联盟探讨协作,推动数据交易监管技术的发展,构建更加安全、可信的数据交易环境,以应对日益复杂和多变的数据安全挑战。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>