量化交易97个Python库、696个策略、55本书合集

今天和大家分享一个超多内容的量化交易资料合集,包含了696个策略,55本书,97个库,目前还在不断更新,强烈推荐量化交易方向的同学收藏学习。

这个合集是由Edouard d'Archimbaud、James Munro和GrimyFishTank三位大佬整理编撰,主要内容包括:

  • 97个用于研究和实际交易的库和包

  • 机构和学术界描述的696项战略

  • 55本适合初学者和专业人士的书籍

  • 23个视频和采访

  • 还有一些博客和课程

完整资料合集文末领取

库和包

这部分包含了97个实现交易机器人、回溯测试器、指标、定价器、数据源、算法库、可视化模块等的Python库和包列表,包含常见的vnpy、backtrader、quantstats、talib、TuShare、AkShare、Scikit-learn、TensorFlow、QLib、tsfresh、mplfinance等库,每个库都按其编程语言分类,并按人口降序排列(星星的数量)。

696项战略

这部分包含了696篇描述原始系统交易策略的学术论文列表。涵盖了股票、期货、期权、债券、数字货币等策略,全部都有实现源码。每种策略按其资产类别分类,并按夏普比率降序排列。

55本书籍

这部分分享了为量化交易者提供的55本书的综合清单,涵盖通识、传记、编程、高频交易、机器学习等类型。

视频与采访

目前共整理了23个量化交易相关的精品视频与采访,感兴趣的同学可以看看学习学习。

博客与课程

最后就是一些作者们分享的博客与推荐课程,可以作为辅助学习资料收藏起来,都是很有价值的东西。

关注下方【学姐带你玩AI】🚀🚀🚀

回复“量化合集”获取完整资料合集

码字不易,欢迎大家点赞评论收藏!

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>