加密市场熊市最后的曙光——Treasure Project(藏宝计划)

​​首先我们说一下当下市场的环境,目前处在一个熊市的环境下。

时势造英雄:

为什么当下的环境适合玩项目?

熊市的资金流向会从二级市场转向资本市场。

举个例子:

上个熊市的初期的创世大盘,如Plus Token,Wo Token,FX等等...

熊市环境下资金流行向是比较明确的,有效延长项目的周期,早期加入都会有丰厚的回报,因为你是第一批,各种福利你都是第一手。

接下来就来说一下参加前需要做什么准备?

Treasure Project(藏宝计划)简介

Treasure项目是基于区块链技术服务于Web3.0的全新金融协议,它使质押更快,更有效,参与者可以参与Treasure项目的多个生态板块,同时获得丰厚的回报

Treasure项目创造了持续稳定的复利模型Treasure coin ($TPC),为持有者提供稳定高效的收益,Treasure 项目在初始发行的基础上每日发行 2%

Treasure project藏宝计划代币通证模型

Treasure project生态包含三种应用代币:$TPC 、$TPC001 、$TPS

$TPC是治理代币,应用于整个Treasure project 生态中,$TPC代币包括自动分红、 DAO奖励、NFT奖励、质押、流动性激励、回购和销毁。

$TPC001是连接代币,唯一功能用于绑定上下级推荐关系, 向受邀用户的钱包中转入至少1个 $TPC001代币,同时受邀用户在官网中输入正确的邀请人ID即可自动绑定上下级关系, 成功绑定后即可获得相应的DAO分红奖励。

$TPS通过质押 $TPC 获得,$TPS可在Treasure project的NFT藏品市场中兑换等值 NFT,$TSR总量1000万枚,在质押板块启动后每日线性解锁,兑换NFT后即销毁。

为什么选择Treasure Proiect(藏宝计划)?

自动生息:当您购买TPC后,它会在您的钱包中自动产生收益,您无需任何其它操作。

快速发放:Treasure Project每1小时向所有TPC代币持有者支付奖励,链上智能合约自动执行。

NFT生态:TreasureProject拥有独立的NFT市场和健全的NFT藏品生态,创世收藏家勋章NFT更是具备强大的赋能价值。

DeFi收益:Treasure Project提供了丰富多样的DeFi应用模型包括多版块质押分红、推荐奖励分红等。

通缩机制:每笔TPC卖出交易费的2.5%自动转入黑洞地址销毁,交易越多,销毁越多。IDO募集资金量的20%用于TPC回购销毁,TPC的增发随TPC地址数量增加相应减产,按“阶梯式三轮递减”机制执行,直至为零。

三币模型:TreasureProiect生态有三种应用代币:TPC、TPS

TPC001,每种代币代表不同的权益及应用体系,颜覆以往单一

代币模型。

安全持久:生息机制替代复利机制,有效减少市场泡沫,币价得以更好保障,项目未来更具持久性。

Treasure project藏宝计划税费降低-减免

通过交易税费的方式可以激励早期用户积极性,但是同样限制了Treasure project 用户体验感以及$TPC流通性。

随着持有$TPC用户数量的增加,Treasure project 将逐步降低交易税费,直至为零。

持币地址数量达80000,税费降低至6%,每日增发降低至1%

持币地址数量达150000,税费降低至3%,每日增发降低至0.5%

持币地址数量达250000,税费降至零,停止增发, $TPC 数量恒定

首先你必须要在TP钱包里面,创建BSC钱包地址,(TP是免费创建的不限数量)每个账户放入100U,(每个账户限额100U)所以这个项目不存在大户,项目方手里也不会有币,白皮书写的清清楚楚,IDO结束后,项目方会公开15个地址,15个地址里面包括(用于IDO的总金额的50%填入流动性池子,用来维护币价,防止恐慌情绪)

(20%的资金用来拉盘和护盘)

(30%的资金用来项目的后期运营,比如项目方去做宣发和打广告啊)

(还有公共基金用80%的资金用来赋能NFT, 回购,和销毁NFT来增加NFT的价值)还有一些乱七八糟的,都在白皮书里面写啊,大家可以去看。

介绍这些地址的原因呢,也是为了咱们自己的利益啊,因为15个公开地址都是可以查到的,如果说项目方没有按照白皮书里面的流程来走,咱们随时都可以撤出来。

项目优势:

前期,用户可以通过简单安全的方式获得收益。由于用户购买$TPC,系统会自动产生利息收益。用户无需任何额外操作,收益会自动上链。如果用户对Treasure项目NFT足够感兴趣,可以通过质押$TPC获得参与Treasure项目NFT收藏市场的机会。

自动利息如何运作?

用户只需持有$TPC代币,每1小时自动获得利息收入。Treasure项目的年化收益率为730%。如果用户投资 1000$TPC,365 天后,用户将获得 7300$TPC,无论实现高达 7.3 倍的投资回报率和价格升值。

持有$TPC代币自动赚取利息收入

买卖费用说明

参与Treasure项目财务协议购买或出售时需缴纳12%的税

交易手续费减免——减免

早期用户的积极性可以通过交易税来激发,但也限制了Treasure项目用户的体验和$TPC的流动性。随着持有 $TPC 的用户数量增加,Treasure 项目将逐步降低交易税,直至为零:

持币地址达到8万个,税费减6%,每日增发减1%(用户的DAO奖励也会相应减少)

持币地址数量达到15万,税收减至3%,每日增发减至0.5%(同理,用户的DAO奖励也会相应减少)

持币地址数量达到25万,税费降至零,停止增发,$TPC数量保持不变(同时停止用户DAO奖励)

通货紧缩机制

每笔 $TPC 销售的 2.5% 交易手续费将自动转入黑洞地址并自动销毁。交易越多,销毁越多,这将有效减少$TPC的流通量,使$TPC更加稳定。

IDO募集资金的20%将用于$TPC回购和销毁,销毁地址将全部公开。通过合理的通缩机制,不断减少$TPC的总量,进一步提升代币的价值。

Treasure project藏宝计划最新活动

Treasure project空投活动—致敬先驱FREE、寻找失落的浣熊

Treasure project为了表达对于FREE开创DeFi新模型的敬意,同时关顾浣熊用户失落的心情,Treasure project将会给予部分FREE与小浣熊用户空投福利

我们将会随机挑选FREE与浣熊用户地址进行随机空投,FREE与浣熊用户在Treasure project中文社区提交地址优先获得空投

空投时间:2022.8.9-2022.8.16

注:空投活动的$TPC来自于官方运营资金,不会对已参与用户收益造成任何损害​​​​

 

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>