什么样的GPU云计算平台的是好的平台

GPU云计算平台产品解析。通过不同平台不同阶段进行产品分析。究竟我们是需要更便宜还是需要更好用。

第一阶段分为以下几个模块

GPU 选型、 环境选型、 启动实例、 关闭实例。

第二阶段分为以下几个模块

实例关闭策略、无卡模式启动、实例状态监控、提供对外接口、云文件管理系统、自定义镜像管理系统。

实例关闭策略包括以下几个模块:

1定时实例关闭策略

在启动实例部分可以选择是否定时关闭,定时多久关闭实例。

2、实例环境监控关闭策略

在模型训练场景中,训练过程一般比较长。训练结束后人工监控模型训练结果是一个比较繁琐的过程。在实例CPU、GPU资源较低的时候实现实例保存与实例关闭能力。

第三阶段分为以下几个模块

自动参数学习、模型部署、部署环境自动扩容、网络架构自动探索。

自动参数学习模块包括以下几个模块。

1、最大模型并行训练数量

自动参数学习顾名思义,在训练任务中通过对超参数的管理实现当前网络最优参数探索能力。这里我们要尽可能在同一个实例中开启最多的并行任务并且保证不会出现内存溢出、显存溢出等问题。

2、训练队列

训练队列负责

第四阶段分为以下几个模块

自主研发深度学习框架、自主研发框架提升典型案例、配套商业私有化部署。

2017年一次黑客松比赛中认识了一个很前沿的平台openbayes平台。

著名的经济大师XXX说过,真正好的产品对标的永远不是价格,而是恰到好处的能力。

在异构计算云平台品牌如此多的今天,我们应该如何去选择一个平台作为我们初次上手的平台非常重要。虽然我经常讲精致是一个资本主义对红海商品的极致剥削。但是今天我依旧需要用到精致来去包装这个异构分布式云计算平台们。

首先上场的是autodl

把Autodl放到第一个完全是因为我想要争取到一块硬盘。一块长江的移动固态硬盘

。险恶用心就这么多。

这个时候我应该摆上我的推广链接。

AutoDL-品质GPU租用平台-租GPU就上AutoDL

是的你没看错 你点击这个链接就可以注册。

第二上场的是openi

目前完全免费的计算平台

您的好友正在邀请您加入OpenI启智AI协作平台,畅享充沛的普惠算力资源。春节期间还可享受平台的8卡NPU资源大放送~ 注册地址:https://openi.pcl.ac.cn/user/sign_up?sharedUser=nlp_future推荐人:nlp_future

第三个上场的openbayes平台

用我的专用邀请链接,注册 OpenBayes,双方各获得 60 分钟 RTX 3090 使用时长,支持累积,永久有效:
http://openbayes.com/console/signup?r=nlpygq_pw7E

目前看来是gitee的非常好的替代品。

就缺陷而言,不能像autodl一样部署模型,对外提供服务。这点弱化了openl的市场适配性。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>