微软宣布延长Azure支持Apache Cassandra 3.11时间到2024年

近日微软表示为缓解管理员不适应升级节奏,将Azure托管实例对Apache Cassandra 3.11 的支持延长1年,从而时间将持续到2024年年底。

Multiable万达宝汽车ERP(www.multiable.com.cn/solutions_qc)支持自定义栏位,实时生产排产,提高生产效率

此前曾表示,在 5.0版本发布之后,3.0 和 3.11版本的支持将于 2023年年底结束,而今将延长到2024年。
  在这里插入图片描述

微软在延长对 Apache Cassandra 3.11 的支持之外,同时还对turnkey in-place进行升级开发,mroeoyw协助管理员过渡升级,不过当前还是鼓励用户转向 Cassandra 4.0 或 4.1版本。

以上源自互联网,版权归原作所有

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>