小程序配置服务器域名

        在小程序中使用网络相关的 API 时,要预先配置好需要进行网络通信的服务器域名,包括普通 HTTPS 请求(wx.request)、上传文件(wx.uploadFile)、下载文件(wx.downloadFile) 和 WebSocket 通信(wx.connectSocket)。

1 打开服务器域名配置

        首先登录“微信公众平台”,点击侧边导航栏的“开发管理”,选择“开发设置”。

         找到“服务器域名”,点击修改按钮,扫码进行身份验证,就可以进行服务器域名配置。

        根据你的网络请求,配置对应的服务器域名,点击保存并提交,配置成功。

2 配置业务域名

         若小程序中有使用到webview,则还需要配置业务域名。找到“业务域名”,点击修改按钮,扫码进行身份验证。

         配置业务域名后,点击下载校验文件, 将下载后的校验文件复制到相关域名的根目录下,点击保存即可。

        

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>