c语言初学者用vs还是vscode?

 c语言初学者用vs还是vscode?

看是科班还是自学,一般学校会有要求的编译软件,在这两者之间,用VS的居多,一个可能的原因是VS不用自己装环境。

最近很多小伙伴找我,说想要一些 c语言的资料,然后我根据自己从业十年经验,熬夜搞了几个通宵,精心整理了一份「 c语言专业入门到高级教程+工具包」,点个关注,全部无偿共享给大家!!!

评论区回复“888”,关注我之后私信回复“666”,即可拿走。

建议使用学校要求的软件,这样才可以避免一些奇奇怪怪的问题,遇到问题也可以和同学一起讨论,拿去问老师也更顺手。

如果是自学的话就没有这种顾虑了,初学C语言一般建议用VS code,VS对C语言个人觉得还是有一些限制,比如强制你用安全函数等等。需要注意的是VS code需要自己配置MinGW,才可以编译C语言。e233070781b67a27930941b76a2f6354.jpeg

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>