使用AhMyth入侵Android智能手机

首先如何破解Android智能手机以获得远程访问。在本教程中,我们将使用一个名为AhMyth的工具,这是一个开源远程访问工具AhMyth,它具有您希望在RAT中看到的许多功能,例如地理位置监控,SMS模块,联系人列表查看器,文件管理器,相机快照,麦克风录音机等等。AhMyth由于其简单有效的GUI设计而非常易于使用。

AhMyth是一种多平台远程访问工具,可用于Linux,Windows和Apple OS。

下载地址在:https://github.com/AhMyth/AhMyth-Android-RAT/releases

根据需求下载32位和64位的

 安装打开后的界面是这样的, Victims是用来监听的界面。

APK Builder是用来生成后门程序安装包的界面

 首先在Source IP中添加自己的本机IP地址192.168.X.X,然后在Source Port添加一个任意不占用的端口地址,默认为42474,点击Build生成apk文件,根据显示文件位置找到安装包。

到Victims界面,填入刚刚的端口号42474,点击Listen启动监听。

 将安装包转入电脑中开启的安卓虚拟器模拟安卓手机安装并启动。

这里安装之后会显示AhMyth。

 

点击启动之后,可以看到Ahmyth中已经显示上线

 点击Open The Lab开启控制界面,可以看到一些利用功能模块,比如开启摄像头、控制文件,录音,查看手机所在地图位置,查看通迅录,发短信,查看通话记录。

 

注意:仅供学习测试,不得用于非法或者商业目的,否则后果自负,所有权及解释权归本人所有。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码

)">
< <上一篇

)">
下一篇>>