NI Package Manager创建程序包

NI Package Manager创建程序包

要使用PackageManager创建程序包,即把相关的组件都放在一个目录下,使用命令行创建程序包。

程序包是一个压缩文件,包含要安装到目标位置的所有文件。Package Manager创建的程序包扩展名为.nipkg。可以使用Package Manager创建三种类型的程序包:文件程序包、Windows安装程序(WinInst)程序包和最终用户许可协议(EULA)程序包。

如要在目标位置安装目录中的所有文件,请选择创建文件程序包。Package Manager始终安装文件程序包中的所有文件,不对文件进行筛选。WinInst程序包是一个或多个MSI文件。WinInst程序包用于安装MSI,包括注册表项、条件和.NET程序集。但是,可包含和运行使用了两种程序包类型的可执行文件。如需在安装程序包时让其显示许可协议,请生成EULA程序包。

可以在安装了PackageManager的任何系统上安装单个程序包。

双击程序包,打开Package Manager。

按照安装提示完成安装。

这是LabVIEW的一个功能介绍,更多的使用方法与开发案例,欢迎登录官网,了解更多信息。有需要LabVIEW项目合作开发,请与我们联系。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>