成都北大青鸟怎么样?

对于任何一个培训机构的了解大概的流程是:听说名字——网上搜索,可以看到机构官网,也会看到机构广告,当然也会看到各种有好有坏的评论,到这里会对机构形成初印象;然后如果身边有培训出身的小伙伴会去询问对机构有没有了解等等。

然后就开始考虑线下实地考察,如果一开始印象不好的可能都不会考虑去实地考察,而是选择评论好的,或者广告吸引力大的,或者有“优惠”活动的等等……而北大青鸟也是在这种被选择下走过了24年的IT培训之路,积累了足够多的IT教育经验,在一定程度上掌握了一些主动权,用自身的实力吸引更多人了解我们,选择我们,认可我们。

培训机构如何提高自身的实力?

我们在社会各界的关注下,在学员良好就业的激励下,更专注于研究如何才能将最好的IT技能传递给学员,什么样的IT技能、授课方式才最适合学员。在已有的科学设置课程和多模式教学上更精益求精!

深研课程内容是机构的最大优势,面对IT技术的高度更新迭代,课程内容紧跟行业技术走势发展是非常重要的,这样才能保证你学出来的技术是企业目前最需要的,才能保障你的就业和薪资。如果是过时的技术内容,懂得都懂,学完就失业,然后还会给机构带来负面评价。一个培训机构能做得长久,这方面肯定要保障的,不然早被口水淹没了。

选择当前就业需求和发展、待遇都不错的IT技能作为教学内容,IT技术也会有没落的,或者就业饱和了的:比如传统的运维职位、测试、前端等,不是因为不需要它们了;而是目前在来学已经晚了,没有足够多的初级岗岗位在招聘。企业对于这些岗位的技术要求学历要求以及工作经验方面都有硬性的要求,那么作为新人入行并没有什么优势;要保障就业就只有选择目前就业需求大的、技术后劲强的、职业发展和薪资都相对不错的专业作为培训机构的专业。当下发展和需求都不错的专业有Java、大数据、云计算、数据分析、算法工程等等。

坚决执行线下小班面授的教学模式,我们曾经也尝试过线上学习的模式,通过我们的transformer学习平台进行线上授课,也就是我们曾经的学士后课程,针对大学生的。但是后面被淘汰了,因为学习效果并不好,尤其是缺乏自律的学员。

现在坚持线下小班面授的教学模式,结合我们老师录制的上课视频放在学习平台上,方便学生课后复习练习;教学过程中结合企业真实项目案例进行技术实操,让学员全程参与,了解真实项目的工作流程,为以后更快融入职场团队上手工作打好基础。以上这些也是经过多年实践而来的,学习效果和效率都更好,而保证了教学质量,才能保障学员的就业质量。

正是因为学校坚定不移地秉承北京大学的教育理念,真正地把提高教学质量落实到实处,对学员的教育和未来负责,才使北大青天府校区成为现在大家口口相传的好计算机培训机构。在未来,我们将持续为学员的进步做出各方面的改进!

我们不变,但时代在变。时代簇拥着我们向前走,我们只有以超越时代的速度进步,才能在这个时代中脱颖而出,站在风口之上,享受时代的红利。

自成立以来致力于培养IT技能紧缺型使用人才,包括当下热门的Java、云计算、大数据、数据分析……

最后

根据国家信息产业部统计,全国的大中型企业里完成信息化建设的大约占到了总数的97%,但是其中大约只有3%能够完全运转信息化工作,实用型的计算机人才严重缺乏。所以,虽然这么多的人学电脑,但是用人单位需要的人才更多,合格的技术人才一直非常紧缺。这里的人才指的是具有项目经验,进入工作岗位能够立即上手的人,我们也是专注于培养有项目经验、具有实际动手能力的计算机人才。

了解更多专业课程、培训、就业前景、费用薪资等具体情况,可以持续关注我们~

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
​​​​​​​

)">
< <上一篇
下一篇>>