“安全向未来”——C3安全大会·2023整装待发

江南佳丽地,金陵帝王州。C3安全大会整装出发,将在金陵共同开启数字未来之旅。

2023年6月29日-30日,业内最高规格和最具全球视野的安全盛会之一,C3安全大会·2023将在南京隆重召开。本届大会主题定为“安全向未来”,在“共迎安全挑战,共向安全未来”的愿景下,呼吁行业凝聚力量,共同探讨数字中国的发展和安全之道,为筑牢中国的数字安全屏障建言献策。

C3安全大会·2023来了!

Cyber(网际)、Cloud(云)、Communication(连接),创立于2016年的C3安全大会,从自主可控的实力构建,到网络安全复原力的打造,再到5G安全的发展图景,C3不仅是引领技术发展创新的牵引力,也是产业不断变革向前的推动力。

今年C3安全大会将设置一个主论坛、9+2个平行论坛,内容涵盖新一代终端安全、云安全、智慧运营、数字身份与零信任、数据安全治理与发展等数字安全前沿技术,同时增加数据跨境安全合规圆桌、网络安全标准与应用实践两个特色分论坛,更涵盖了运营商、金融、政府、企业等诸多行业,从行业应用、人才培养、企业治理等议题展开讨论、展示成果。

走在时代前端的C3

发展与安全是时代赋予的主题与使命。回顾历届大会的主题,可以清晰地看到,C3安全大会不仅打造出行业交流平台,更紧跟时代步伐,进而展现出推动安全技术发展和产业链生态聚合前行的巨大影响力。2023年的C3,则再次看清了时局——数字中国背景下的“数字安全”。

数据显示,2022年我国数字经济规模达到了50.2万亿元,同比增长10.3%,已连续11年显著高于同期GDP增速,数字经济占GDP比重相当于第二产业占国民经济的比重,达到41.5%。今年年初《数字中国建设整体布局规划》的发布,为数字中国建设锚定了新时期发展方位,同时将数字安全屏障、数字技术创新体系并列为强化数字中国的“两大能力”,尤其彰显了数字安全对建设数字中国的关键作用。

“筑牢可信可控的数字安全屏障”是数字中国的关键能力之一,也是未来数字安全产业的共同目标、未来数字企业的必备能力。在此背景下,C3安全大会·2023将主题定为“安全向未来”,既是对数字激荡未来的畅想,同时也是安全护航未来、产业共创未来的重要探索与升级。

面向未来安全的C3

面对新一轮科技革命和产业变革,和未知大于已知的数字世界,数字安全形势发生了重大变化,风险威胁更在千行百业加速数字转型过程中不断加剧,数据泄露、勒索攻击、供应链攻击、物联网攻击、AI非法利用等安全事件持续高发,更具数字时代特征的数字安全风险也接踵而至,甚至会颠覆我们惯有的安全理念。

在数字化企业的未来之旅中,安全发展必会出现“大变化”:未来的边界到底在哪里?人工智能是否能够简化安全运营?业务的连续性将有何种技术作为保障?攻防不对称的问题能否平衡……C3安全大会·2023以“新”为主基调,以“颠覆”为推动力,展示出新态势下的新发展,解读多元环境中,从技术到体系变革的新一代安全建设理念,回应时代的声音。

呼唤产业合力的C3

数字经济的蓬勃发展,新业态、新技术、新场景层出不穷。在数实融合产业背景下,传统安全产品、单点式安全防御技术、孤军作战的安全厂商只能退出历史舞台。

在此背景下,C3安全大会·2023不仅倡导创新技术和方法论的百家争鸣,解读各行各业数字安全发展中的重点问题,更呼吁产业联合之力,进而持续地为数字中国全面发展护航,让安全成为数字化转型的基石,一起安全地奔赴美好未来。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>