腾讯云轻量应用服务器CPU主频?处理器型号说明

腾讯云轻量应用服务器CPU型号是什么?轻量服务器处理器主频?云服务器吧账号下的CPU处理器型号为2.5GHz主频的Intel(R) Xeon(R) Gold 6133 CPU和2.4GHz主频Intel(R) Xeon(R) CPU E5-26xx v4,腾讯云轻量应用服务器不支持指定底层物理服务器的CPU型号,腾讯云将随机分配满足套餐规格的物理 CPU 型号,通常优先选择较新代次的CPU型号。如下图:

轻量应用服务器时不支持指定CPU型号随机分配处理器

  • 创建轻量应用服务器时不支持指定底层物理服务器的CPU型号,腾讯云将随机分配满足套餐规格的物理CPU型号,通常优先选择较新代次的CPU型号。
  • 与同规格的标准型云服务器CVM相比,轻量应用服务器的CPU、内存性能与其处于同一水准。

腾讯云轻量应用服务器CPU内存和带宽配置高,并且成本较低,可领券:https://curl.qcloud.com/HmjGZiLu 服务器专享的满减券,还是很不错的。

云服务器吧的腾讯云账号下目前有多台轻量应用服务器,目前轻量应用服务器CPU型号主频为2.5GHz主频的Intel(R) Xeon(R) Gold 6133 CPU,如下图:

腾讯云轻量服务器CPU处理器型号主频

还有的轻量服务器的CPU主频为2.4GHz的Intel(R) Xeon(R) CPU E5-26xx v4。

更多关于腾讯云轻量应用服务器性能解答,请以官方页面为准:腾讯云轻量应用服务器官方详解

原文:https://www.yunfuwuqiba.com/tencent/2628.html

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
https://github.com/microsoft/Azure-Kinect-Sensor-SDK/blob/develop/examples/calibration/main.cpp

)">
< <上一篇
下一篇>>