AE/PR超清画质修复插件:ClearPlus(Win&Mac)2.2中文汉化版

ClearPlus是一款去朦胧除雾霾增强色彩对比清晰画面调色AE/PR插件,该软件能够轻松灵活地使颜色变得时尚。软件提供阴影滑块、除雾滑块、直方图滑块、白平衡等其他功能,能够有效帮助用户回复图像原本的图片内容,获得更加自然清晰的图像。

alt

插件简介 ClearPlus是一个功能强大的插件,旨在增强包括模糊,水下和弱光视频在内的素材,它也是增强天空的理想选择。

​轻松灵活地使颜色变得时尚。阴影/高光使您可以在保持自然外观的同时调整图像的不同部分。

阴影滑块和除雾滑块可以恢复深色区域并使整个图像保持清晰。

即使在朦胧/有雾的夜晚拍摄时,也特别适用于弱光图像。

此外,直方图滑块可以使用高级直方图均衡算法进一步提高图像对比度,同时保持整体平衡。

使用它进行水下色彩校正时,除雾滑块和白平衡可让您轻松获得自然清晰的图像。

​ClearPlus插件已针对After Effects和Premiere Pro进行了GPU加速。

win版:https://soft.macxf.com/cj/156.html?id=MzE5MTM%3D

mac版:https://mac.macsc.com/cj/3841.html?id=MzQ1ODE4

alt

本文由 mdnice 多平台发布

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>