pdf文件能扫码查看吗?一键做文本二维码

pdf格式是常用的一种文件格式,很多资料、展示性的内容都会选择这种格式,现在很多人都需要将文件生成二维码图片后分享给他人,那么文件存入二维码展示的方法有哪些呢?下面给大家分享一招使用二维码生成器来生成二维码图片的操作方法,无需下载任何软件,使用浏览器就可以制作二维码,步骤如下。

打开电脑上的浏览器,找到机智熊二维码生成器的网站,点击网站首页中【文件】功能,进入文件转二维码功能页。

 

从本地选择文件上传到网站,能够上传pdf、word、ppt、pdf、excel等不同格式文件,可以一次批量上传多个文件生成二维码,文件传到线上之后点击生成二维码按钮。

 

程序自动将上传的文件生成二维码,可以给二维码设置文件是否支持下载,美化,加密,有效期等功能设置。

 

文件二维码可以按上面的方法来快速完成制作,适用于多种文件格式,有需要的小伙伴快收藏教程自己动手体验一下吧。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>