搜维尔科技:Varjo XR-4 系列-专为极致沉浸感而打造!

Varjo 的新一代头显将世界上最先进的混合现实技术与顶尖的图形处理能力连接起来,满足最高级别的视觉保真度和沉浸感至关重要的工业用例。

图片

光学设计的根本性突破

图片

体验全新的沉浸感。大幅扩展的视野,跨越 120° x 105° 度,打破了受人尊敬的“全双眼视觉”标准,为 XR 体验引入了迷人的新深度感。

Varjo XR-4 系列拥有有史以来最高分辨率的 XR 头显显示屏。定制全圆顶非球面镜头展现了 2800 万像素的纯视觉保真度、工业级色彩精度、200 尼特的亮度以及可实现鲜明对比度的局部调光。

人类视觉,完全计算机化

图片

Varjo 开创并完善了使用直通摄像头表现得像人眼一样的技术,将您周围的世界再现到可以无缝添加虚拟内容的显示器上。

Varjo XR-4 系列头显现在拥有双超低延迟 20 兆像素前置摄像头,再次打造业界最佳的混合现实体验,而 XR-4 Focal 版则将其提升到了一个新的水平。通过在直通中达到前所未有的 51 PPD 并推出世界上第一个 XR 凝视驱动自动对焦相机系统;人类的视觉不只是被模仿,而是被复制。

性能和软件范围无限

摆脱独立头显的束缚。XR-4 系列与工作站协同工作,利用 NVIDIA GPU 的强大功能,支持专业 3D 平台和软件中完全不受限制且可升级的性能,包括 NVIDIA Omniverse、Unreal Engine、OpenXR、Autodesk VRED、Unity 和 PREPAR3D 等数百个别人的。

适合工业用途的完整套件

图片

不再需要基站。由 Razer 提供支持的由内而外追踪和 Varjo 控制器开箱即用,是 Varjo 迄今为止最灵活部署的一部分。

每个设备都可以佩戴眼镜,无需处方镜片,并且具有自动 IPD 调节功能,允许跨团队使用。还集成了双 DTS 空间音频扬声器和降噪麦克风,可实现深度沉浸式音景,并能够在多用户会话中轻松通信。最先进的 200 Hz 眼动追踪摄像头还可以访问完整的分析数据。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>