前端食堂技术周刊第 107 期:技术播客节、Deno Cron、FEDAY、XState v5、Electron 2023 生态系统回顾

美味值:🌟🌟🌟🌟🌟

口味:烤椰拿铁

大家好,我是童欧巴。欢迎来到前端食堂技术周刊,我们先来看下上周的技术资讯。

技术资讯

下面我们来看技术资料。

技术资料

1. 2024 年了,虚拟 DOM 该何去何从

前端框架的不断探索是对技术最大的尊重。

2. 他们没有告诉你的 TypeScript 5.3 功能

从 5.3 开始,TypeScript 放宽了对只读数组的规则,使得 satisfies 和 const 更加易用。

3. screenshot-to-code

屏幕截图转换为干净的代码,支持 HTML、Tailwind CSS、React、Vue 等格式。该项目利用 GPT-4 Vision 生成代码,并使用 DALL-E 3 生成类似图像,它还支持输入 URL 来克隆现有网站。

4. What the f*ck JavaScript?

这个项目旨在通过展示 JavaScript 中奇怪和意想不到的行为来娱乐和教育开发者。

5. 设计心理学

影响用户体验的 106 种认知偏差和原则。

6. Prettier 的 CLI:性能深入探讨

Prettier CLI 性能优化专题,详细介绍优化方法、优化过程、新旧 CLI 的性能对比,以及对未来可能的优化方向的预测。包括改进文件查找、配置文件解析、缓存机制,以及并行处理等。

7. 华为自研的前端框架是什么样的?

华为内部的 React 框架?大模型驱动的智能框架?来点干的吧,本文带你一探究竟。

好了,以上就是本期的食堂周刊,观众老爷们如果觉得还不错,一键三连是对食堂老板最大的支持。

你的前端食堂,吃好每一顿饭,我们下期见。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>