非常抱歉的通知

非常感谢有这么多的同志向我提问一些问题,也非常感谢很多的同志可以看我的学习文章,这次大概有四五个月没有上csdn,看到了许多同志的疑问和慰问,我也很感动,但是由于我自己以及其他的原因,我现在打算以考编为主,因此我未来可能会大时间不上csdn,也许会偶尔来看看,大家的疑问,我抽空会回答的,但是建议您直接私信我,因为留言实在是太多了。

另外介绍一下我自己也给年轻的同学们一个忠告。

我呢是今年刚毕业的大学生,高中因为没好好学习来到了一个三本,由于我天生不爱学习,且我本是一个文科生,逻辑思维不太强,大一大二大三也都是匆忙混过,没有对象,朋友也少,家人对我也不上心,我自己也对自己没抱有期望。我原本就以为我自己未来应该是一片灰暗,直到大四的时候我碰见了一位努力学习java的同学,他说学完路线课程,就业没多大问题,他在编程上属于大佬级别(当时在我看来),我虽有疑惑,但感到毕业在即,我应当做些什么事来为我自己开脱一下空余的时间,于是我开始学习java,跟着黑马的课程,从刚开始茫然不懂,到后来意犹未尽,我沉浸在课程学习的每一天,早晨八点去自习室,12点回家吃饭睡觉,下午两点半去自习室,到晚上十点半回家。学的入神忘我,在做完毕业设计后,那种自豪感依然达到顶峰,以至于我得简历都已经早早做好准备投递了。

郑州3000,杭州4000,本地两千五,这是我投递得真实价位,焦虑吗,说实话挺焦虑,疑惑吗?也很疑惑,但是我没啥办法,你说我怨我不努力吗?也许是真的不努力,也许是真的全是我的问题,我自己依然认不清自己,再深度思考了一两个月,我准备脱坑,着手准备公务员考试,从头来学,学来学去,离入职最近得一次面试和第一差一分,然后再也没进去过面试。

今日又上了一次csdn的号,看到后台和留言都有许多的问题,很像我去年在csdn问别人问题,我问的问题从来未有多少人回答,所以我从刚开始写csdn的时候尽量把我自己知道的东西去给他们说,他们很像去年求学的我,我活在了他们前头,但是不希望同志们赴我后尘,所以同志们,尽你们可能去学吧,创造一个自己的精神世界,莫要徘徊,莫要徘徊。

给大家捎一句话,大家在有机会学的时候,尽快学,莫要等,没什么好等的。我自己性格较为内向,朋友不多,无法与之痛诉衷肠,这些文字还是发到csdn较为合适,因为我们谁都不认识谁,谁也不在乎谁。总之,当个乐子看好了。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>