程序员自曝接私活:10个月时间接了30多个单子,纯收入35万

随着互联网的发展,对于程序员的需求也日益增多。一些程序员在按部就班的同时,也会在外接一些私活增加收入,无独有偶,有一名程序员无意间发现了商机,开始了全职接私活,在10个月时间接了30多个单子,纯收入35万,直言比上班强多了。

在这里插入图片描述
其在互联网论坛社区与同行交流,还直接挂出了自己之前的报价给同行参考,不得不说,这个收入还是很香的。

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
有人可能会想,自己没基础,没经验,也能学python接单赚钱吗?

与其纠结,错过了最佳赚钱的时机,还不如现在开始学习Python。

接单的兼职渠道都给大家整理好了,大家可以看下我之前写的文章,Python爬虫能当副业吗?到了哪个层次能接单?解析Python爬虫挣钱方式,不说赚多少,一个月千把块的零花钱还是可以,月入过万这种除非技术特NB,普通人能达到这种水平的还是比较少!

怎么学呢?

如果你是准备学习Python或者正在学习,下面这些你应该能用得上:

① Python所有方向的学习路线图,清楚各个方向要学什么东西
② 100多节Python课程视频,涵盖必备基础、爬虫和数据分析
③ 100多个Python实战案例,学习不再是只会理论
④ 华为出品独家Python漫画教程,手机也能学习
⑤历年互联网企业Python面试真题,复习时非常方便

文末有领取方式哦

一、Python所有方向的学习路线

Python所有方向路线就是把Python常用的技术点做整理,形成各个领域的知识点汇总,它的用处就在于,你可以按照上面的知识点去找对应的学习资源,保证自己学得较为全面。
在这里插入图片描述

二、Python课程视频

我们在看视频学习的时候,不能光动眼动脑不动手,比较科学的学习方法是在理解之后运用它们,这时候练手项目就很适合了。

在这里插入图片描述

三、Python实战案例

光学理论是没用的,要学会跟着一起敲,要动手实操,才能将自己的所学运用到实际当中去,这时候可以搞点实战案例来学习。

在这里插入图片描述

四、Python漫画教程

用通俗易懂的漫画,来教你学习Python,让你更容易记住,并且不会枯燥乏味。
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

五、互联网企业面试真题

我们学习Python必然是为了找到高薪的工作,下面这些面试题是来自阿里、腾讯、字节等一线互联网大厂最新的面试资料,并且有阿里大佬给出了权威的解答,刷完这一套面试资料相信大家都能找到满意的工作。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
这份完整版的Python全套学习资料已经上传CSDN,朋友们如果需要也可以扫描下方csdn官方二维码或者点击主页和文章下方的微信卡片获取领取方式,【保证100%免费】

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码

)">
< <上一篇
下一篇>>