solidity案例详解(七)复杂众筹合约

自己原创智能合约,有作业需求可加下面的图片中的裙

1、在 Remix 中,以 Account1 完成“众筹项目”合约的编译和部署。(显示合约、函数、状态变量、结构体、事件的命名)

2、在 Remix 中,以 Account2 完成“参与众筹”合约的编译和部署。

3、显示合约中的众筹项目数量。

4、Account2 对 Account1 众筹项目进行捐款(操作成功,获得 1个代币)

5、Account3 对 Account1 众筹项目进行附议(操作成功,获得 1个代币)

6、Account2 对 Account1 众筹项目进行附议(众筹已达上限,操作失败)

7、Account4 对 Account1 众筹项目进行附议(费用不足,操作失败)

8、Account5 对 Account1 众筹项目进行附议(超过截止时间,操作失败)

9、显示 Account1 的众筹结果(众筹人数、众筹金额合计)

10、设置 Account6、Account7 为合法的提取余额账户

11、Accoun6 提取合约中的余额(操作成功)

12、Account2 提取合约中的余额(不在合法账户列表中,操作失败)

 

 

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>