iOS版按键精灵安装教程

一、安装前准备。

1、iPhone/iPad(须越狱)设备一台,所支持的iOS系统为:8.X~14.X。(越狱可借助爱思助手越狱,或自行百度其他教程)

2、安装按键精灵手机助手、数据线。(这是为了编写手机脚本,如果没有编写脚本的需求,无需安装)

二、Cydia源安装教程。(仅支持cydia,不支持sileo)

1、打开Cydia(越狱系统里都会自带的,如果没有或者闪退说明你没越狱或越狱出问题了,请重新越狱)

步骤:Cydia→软件源→编辑→添加

2、输入:http://apt.mobileanjian.com(如果安装鹰眼就输入:http://apt.ent.mobileanjian.com)

3、待加载完成后,能在列表里看到按键精灵官方源。

 

点击按键精灵官方源,打开全部软件包——安装。

 

安装完成后在顶部会显示“完成”,然后拉到最底部,点击“重新加载”即可。

三、安装成功预览图。

附:卸载方法。

打开Cydia 切换到“已安装”选项卡,找到按键精灵,点击进入,然后点击右上角卸载按钮,卸载即可。

如果遇到卸载失败的问题。卸载过程中出现红字。则按照如下步骤:

1、请使用助手工具打开目录/var/lib/dpkg/info

2、找到包含com.cyjh.mobileanjian.xxxx的所有文件删除掉。

3、然后打开Cydia,找到按键精灵点击卸载。(如果Cydia里面找不到按键精灵,直接跳到步骤4)完成后桌面上的按键精灵图标依然还会存在。

4、下载最新的安装包,安装前面的安装方法重新安装即可。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码

)">
< <上一篇
下一篇>>