关于WIN NFT HORSE的早期常见问题

关于 IGO、神秘盒子、何时何地
在这里插入图片描述
01 我们什么时候可以买到那个 nfties?/ 预测游戏的发布日期。

神秘盒子活动肯定会在本月下旬开始,但具体时间现在还不能确定,请关注我们的官方推特。

02 如何进入…

正式我们没有任何预售,第一个销售活动将是Binance IGO“神秘盒子”。

03 第一次销售将从哪里开始?BinanceNFT 或网站/游戏?

币安 nft 市场。

04 你的 IGO 只会在币安 NFT 上吗?

这一次,是的。

05 盲盒在哪里、什么时候可以买到?

币安 nft 市场,本月底,敬请期待:)

关于在哪里和如何玩

06 如何下载游戏?

在币安 IGO 之后,我们将启动游戏,您将可以通过我们的网站下载游戏。

如何?届时,我们将为初学者发布分步指南。

07 可以通过哪个网站播放?

游戏上线后,我们可以同时支持PC和手机玩。

第一个神秘盒子活动将在Binance启动,您只能在Binance上购买马匹。但游戏开始后,您也可以在游戏市场购买马匹。

关于令牌

08 你认为你的游戏会改变吗?WIN的价值?

任何代币的外在价值是由供需关系决定的,内在价值在一定程度上取决于其生态系统的发展潜力。就我个人而言,我对我们项目的发展持乐观态度,但在您进行任何投资之前,您应该进行自己的研究并仔细评估风险。

09 是否可以用 $nft 或 $win 支付?还是只用 $trx?

TRX可以在我们的官网市场上购买神秘盒子或马匹,WIN&NFT可以用来在游戏中繁殖马匹,当然,如果你想在币安IGO上购买神秘盒子,只有BNB是可用的。

10 Win 持有者是否可以从 WIN NFT 利润中分红?

别着急,我们一定会考虑到持币者的利益,未来可能还会对持币者进行空投活动,计划在路上,但具体细节尚未确定。请关注我们的社区活动。

关于多少

11 马的最低和最高成本是多少。

除了“神秘盒子”活动是直接购买,游戏中的市场是个人对个人的买卖马匹。所以,就是这样说,理论上没有最低和最高价格。

12 我们每天能赢多少钱?眨眼奖励?眨眼持有者是否会从这个 win nft 马社区 pls 中获得红利?

你可以通过玩游戏赚取 NFT。你玩的马越多,你赢的就越多。大概多少,确切的数字我现在不能说,但你会在比赛开始之前知道。

关于 WIN NFT HORSE 的能源使用

13 我们可以期待多少能量将 Horse NFT 从 Binance 移植到 Tron Game 平台(这样我们可以在 TRX 价格上涨之前冻结足够的 trx/准备足够的 trx 进行扣除)!例如 100k、200k、300k 能量?

完全理解你,但这个还在定稿中,我们将在11月底发布,敬请期待:

14 参与PvE、PvP、Breed是否消耗能量(期望多少能量,所以冻结足够)

它确实消耗能量来参与。你的能量上限是30,每次参加PVP或PVE,消耗1点能量。但这只是游戏中的能量,不是代币。

只有邀请赛需要NFT加入,其他模式无论是PVE还是PVP,都不需要消耗任何代币。但是如果你想繁殖小马,你需要使用 WIN & NFT。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>