什么是VR、AR、MR、XR?

VR、AR、MR、XR的定义

VR虚拟现实是利用计算机技术创造虚拟世界,用户可以通过穿戴VR设备,进入虚拟现实的环境,感受身临其境的体验。

AR增强现实技术是将现实和虚拟世界结合在一起,用户可以通过手机、平板电脑等设备,看到现实世界中的事物,并且在屏幕上显示出相关的虚拟信息。

MR混合现实技术是将虚拟世界和现实世界相互融合,创造全新的世界,用户可以在这个新的世界中进行交互。

XR扩展现实技术包括了VR、AR和MR,是一个总称,它能够扩展人类感知和交互的虚拟现实技术。

虚拟直播有什么优势?

更低的成本

与线下活动相比,在人力、物料、搭建、搬运等方面大大降低成本

更好的营销

与普通直播相比,虚拟直播的概念会吸引更多的流量和营销噱头,更有利于宣传推广。

更好的体验

打破传统方式,摆脱枯燥乏味,将数字化活动升级,方便且高效!

更有创意

创意无限,可以实现线下活动无法实现的效果,多种互动方式提升在线活动的多样性,促进交互,提升转化,减少流失。

vLive虚拟直播系统icon-default.png?t=N7T8https://live.vsochina.com/cn打造你的专属虚拟直播间,预设3D场景,虚拟机位突破现实角度,自由DIY,一键切换镜头,快速部署运镜路径,开启你的XR虚拟直播吧。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>