龙年春节AR集福互动小游戏创建

支付宝集五福的玩法越来越多,其中AR扫福是其平台该活动营销的开始,其效果不言而喻,用较低的成本即可带动自己和合作伙伴的生意增长、品牌宣传、渠道引流等,这也使得众多商家都想弄一个同样的活动。

 

但同种同种体系的活动并不是普通中小企业能做到的,其背后的成本、人力物力消耗也非常高。

虽然无法做到一模一样的,但商家却可以通过雨科平台创建同种类型的AR集福互动小游戏,在微信场景中同样能实现多种效果。

AR集福

活动支持最高15张卡片,每张卡片背景可替换为品牌元素,包括活动背景等打造企业专属活动,AR扫描的文字可自定义,不局限于“集福”,每日扫描/总扫描机会设置、AR集卡获得有效卡片的概率自定义,卡片可赠送好友,增加裂变的机会。

支持所有卡片集齐抽奖或单张卡片抽奖,中奖次数与总中奖率,可组队参与。

活动时间/标题/说明,粉丝专属、区域限制打造专属活动,表单收集参与者信息,还可打造企微活动。

活动创建

可设置多个奖项奖品,线上线下核销方式,品牌信息、安全、多种方式分享。

前往【企业中心-账户服务】里开通营销活动版本(可联系客服开通月、季版本);

活动设置完成即可发布分享、用户参与;

互动游戏创建

商家可在后台调整活动及查看管理活动/用户信息/数据等。

现在就搜索【雨科】平台创建龙年春节AR集福节日抽奖小游戏吧。

↓↓↓点击“官网”直达

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>