IOS17 轻松签全能签还能不能用?多开能否使用?升级后微信底栏消失怎么办?BY:后厂村路灯

从iphone15还没出就有小伙伴们追着问,

到现在也有人一直再问iOS17能不能用,看来换手机的人很多呀。

这里统一回答一下:“iOS17苹果签名可以用,多开也可以用”但是还是有些地方注意。

如果你是16系统直接升级刀17就可以,不受影响。

因为苹果签名本身就是苹果的机制,为苹果开发者提供开发测试使用的,这个机制不会变,只是iOS16以后都需要打开“开发者模式”,同样有很多人再问,这个统一回答下,不用提前去找,因为有的也不显示,你只要签名安装上,开发者模式就会自动出现,然后依次在“设置-隐私与安全性-开发者模式”打开就可以了,一次打开需要重新设备。

iOS17 轻松签全能签还能不能用?多开能否使用?升级后微信底栏消失怎么办?

另外要免费 p12 证书的,私发关键字“免费证书”获取,无法安装的都是失效了,已经说过 N 多遍了,免费的不稳定随时失效。等下一本或购买个人证书即可。

想要个人书,还不知道怎么兑换的,上个魔力签教程说过了,这里简单说一下,打开这里购买完卡密,获取完 UDID直接兑换就能得到p12证书。签名证书不分工具各种签名都可以用。推荐全能签轻松签。

P12证书先说到这里,然后就是多开应用可不可以使用问题,这是每次苹果iOS系统大版本升级后也是问的最多的,关于这个我们可以看从iOS16正式版出来后,官方微信的版本更新中看出,半年以来官微基本全是围绕修复iOS16的兼容性问题做的升级,而且在有些小伙伴使用过程中也反馈新系统刚出来升级后会有多多少少的小 bug 出现,这些都很正常,官微也会发现也会去修复掉。

另外有小伙伴反馈升级 17 后微信底部栏使用过程中会消失,只要升级到 8.0.39 以上版本即可修复。

所以建议新系统刚出来的时候等半个月,一个月再升级。不会多开想要长期稳定的也可以咨询我。

所以总结 17 系统目前来看随便升级随便造都可以,升级去完吧,散会!

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>