Head5 进入 The Sandbox 元宇宙

大约两年前,deadmau5 和 Smearballs 开始了一项任务——制作元宇宙中最具互操作性的资产。3 月 10 日,他们透过使用 The Sandbox 生态系统的全新跨链桥继续完成这个目标。

先让我们了解一下 head5。

head5 系列是由 deadmau5 和传奇导演、动画师和视觉艺术家 Nick denBoer(即 Smearballs)共同创造的 5,555 个生成人物化身作品集。他为了感谢 deadmau5 巡回演出的疯狂视觉效果以及《Monophobia》、《Pomegranate》和《Drama Free》等音乐录影带中的众多角色所做出的贡献。

这项目是这些世界和角色的延伸,收藏家不仅将拥有 NFT,还将从获得整个 mau5verse 的额外通证效用和奖励。该系列为 deadmau5 最热情的粉丝和收藏家提供了进入 mau5verse 新时代社区的机会。

可以在 head5.io 或在  Opensea 等市场上收集 head5 人物化身。

人物化身有哪些效用?

Head5 项目为持有者提供了拥有独一无二的音乐历史的机会。deadmau5 是最具标志性的电子音乐制作人之一,他的 mau5 头像已经成为这个流派的代名词。拥有一个独一无二版本的 mau5 头像是一个很难得的机会。该项目还提供独家福利和体验的访问权,如演出嘉宾名单和商品等。数百名粉丝将持续获得这些权益,而且该项目将会继续增加在 mau5verse 的效用。与 The Sandbox 的桥接让 Head5 人物化身探索 The Sandbox 的可能性,并进一步扩展了其效用。

互操作性及其含义

互操作性是指资产在不同平台和生态系统之间自由移动的能力。拥有 head5 就意味着拥有真正的数字身份。

head5 已经汇集到 600 多个数字空间和元宇宙中。这意味着无论你和你的 NFT 到哪里去,你的数字身份都会准备好迎接你。head5 建立在 Polygon 上,这是以太坊二层中最广泛采用的区块链,在 Web3 生态系统中得到了广泛应用。这意味着 NFT 可以在各种不同的市场和平台上购买、出售和交易,为持有者提供最大灵活性和流动性。

由于得到 Ready Player Me 的支持,head5 最初推出时就已经有了可玩的人物化身。这意味着如果您拥有一个 head5,你只需要将保存 head5 通证的钱包连接到任何兼容 Ready Player Me 的元宇宙中,你在游戏(或元宇宙空间)中的人物化身将会变成相应的 head5。

head5 走向体素化

现在,该项目已经迈向了下一个重要的里程碑,与项目创始人 deadmau5 和领先的元宇宙 The Sandbox 达成了合作。

这对于 head5 意味着什么?是时候进入体素化的乐趣和冒险世界了。从 3 月 10 日晚上 10 点开始,head5 持有者将能够使用他们的 head5 通证进入The Sandbox 元宇宙,并能够为他们的人物化身装备体素化版本的 head5。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>