Xcode15 iOS 17 Simulator 离线安装,模拟器安装

Xcode 15 安装包的大小相比之前更小,因为除了 macOS 的 Components,其他都需要动态下载安装,否则提示 iOS 17 Simulator Not Installed。

  • 如果不安装对应的运行模拟库 无法真机和模拟器运行,更无法新建项目。但是由于模拟器安装包过大且不支持断点续传,在经历了在线安装 N 次失败后,决定采用离线的方式安装,最后成功了。

安装步骤—以iOS模拟器为例

xcode内部文件夹

  1. 根据官网指导下载 iOS_17_Simulator_Runtime.dmg
  2. 双击 iOS_17_Simulator_Runtime.dmg 文件,等待打开后,逐层找到 Runtimes 文件夹。
    • 选择 Xcode 15 App,然后右击选择 显示包内容,通过 Contents —> Developer —> Platforms —> iPhoneOS.platform —> Library —> Developer —> CoreSimulator,找到 Profiles 文件夹。
    • 将第 2 步的 Runtimes 文件夹拷贝到第 3 步的 Profiles 文件夹中。
    • 打开/重启 Xcode 15,此时模拟器已成功安装。

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>