一老板承诺程序员脱单后奖15天年假,程序员这么难找对象吗?

今年的双十一马上要到了,大家都知道,双十一本来是一个光棍节,最近几年的双十一已经变成电商平台的“购物狂欢节”了。广大的网友们除了会在双十一,在不同电商平台购物“剁手”之外,不少单身的网友都会郁闷:双十一除了买买买之外,我这个单身狗能不能找个女朋友陪一下?

 最近一个上海老板就贴出土豪的“脱单公告”,光棍节要来了,为鼓励单身的能尽快脱单,只要11月 能成功脱单的,奖励15天的年假。这个老板真的任性呀,很多人在一间公司工作好几年,一年才几天的年假,只要能脱单就奖励15天的年假,实在太爽了。

 

 

 有些对程序员职位不了解的网友,可能会问,为什么程序员这么难找对象呢?很多女生对程序员的印象就是,一件格子衬衫,一个黑色的背包,经常看起来都是不修边幅的样子,光是男生的外表可能就会让不少女生却步,不想和这样的对象相处。        

 

   关于Python技术储备
👉Python学习路线汇总
Python所有方向的技术点做的整理,形成各个领域的知识点汇总,它的用处就在于,你可以按照上面的知识点去找对应的学习资源,保证自己学得较为全面。


👉Python必备开发工具  

  👉精品Python学习书籍
当我学到一定基础,有自己的理解能力的时候,会去阅读一些前辈整理的书籍或者手写的笔记资料,这些笔记详细记载了他们对一些技术点的理解,这些理解是比较独到,可以学到不一样的思路。

  温馨提示:篇幅有限,已打包文件夹,获取方式在:文末

👉Python学习视频600合集
观看零基础学习视频,看视频学习是最快捷也是最有效果的方式,跟着视频中老师的思路,从基础到深入,还是很容易入门的。

   👉实战案例
光学理论是没用的,要学会跟着一起敲,要动手实操,才能将自己的所学运用到实际当中去,这时候可以搞点实战案例来学习。


👉100道Python练习题
检查学习结果。 
👉面试刷题

 结束语

2021最新最全Python资料,需要的朋友自行领取!!! 

本图文内容来源于网友网络收集整理提供,作为学习参考使用,版权属于原作者。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>